Aкция 2+1 - GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Aкция 2+1 GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем GenoTech Russia, 8 сен 2021.

1. GenoTech Russia

GenoTech Russia Амбал

Оценки:
      +111 / 0
      GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

================================
      ================================
      Сайт Визитка: ЖМИ СЮДА
      Интернет Магазин - ЖМИ СЮДА
      Сделать Заказ в Telegram - ЖМИ СЮДА

Последнее редактирование: 17 дек 2024
      • Нравится! Нравится! x 20
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,350 / 71
      Я 5 единиц чувствую, когда за час до сна колю меня прям растворяет в постеле и высыпаюсь, конечно возможно плацебо но когда не ставлю, подругому процесс засыпания

• Смешно! Смешно! x 1
    3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Как тут гормон ? Прет рвет ?

• Нравится! Нравится! x 1
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    4. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Стг в инвитро в реф значениях, в другой лабе трёхкратные превышения!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. GenoTech Russia

GenoTech Russia Амбал

Оценки:
      +111 / 0
      Главное соблюдать правила сдачи в пик скачка стг. И лаба хорошая тоже не косячная роль играет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Продавцу отпиши в лс

7. Paul999

Paul999 Подснежник

Оценки:
      +2 / 0
      Спасибо большое! Все просто превосходно, упаковка, сроки прибытия, все класс

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Beard707

Beard707 Подснежник

Оценки:
      +2 / 0
      В очередной раз получил заказ, все отлично по срокам тоже быстро, рекомендую.

Вложения:

9. Kirill Panteleev

Kirill Panteleev Подснежник

Оценки:
      +4 / 0
      Telegram:
      Telegram
      Заказываю здесь третий раз, всегда приходит в хорошей упаковке с хладогеном, до Красноярска идёт 5 дней. Анализы не делал, поэтому могу эффект судить только по ощущениям и другим параметрам. Мне 40 лет, поэтому к каким то рекордам или подготовкам к соревнованиям не стремлюсь, применяю, для поддержания себя в форме и хорошего самочувствия, да и с железом я не занимаюсь, только домашние и уличные тренировки, турники, брусья и отжимания. Взвешиваюсь на умных весах Xiaomi (возможно, не лабораторные измерения, но общую картину показывают), процент жира снизил с 26 до 18 процентов, висцеральный жир ушел с 12 до 9 как показывают весы ))), ушел вздутый живот и бока, стали проявляться кубики пресса. Из ощущений сон лучше, по утрам стояк крепкий, что такое тунелька - не знаю. Из минусов - как будто ногти растут быстрее и толще ). Ставлю по 10 ме в дни тренировок (разбиваю на 2 укола) и по 5 в дни восстановления. В общем и целом - спасибо за продукт и то что делаете его доступным, тем кому он нужен. GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,130 / 345
      Судя по фото ноги действительно растут!

• Смешно! Смешно! x 3
    11. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +12,922 / 83
      Бросай штангу в вторчермет ! Бегом за картошкой, пока качки не разобрали :D

12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,130 / 345
      Я если что про ступни, вон в калоши не влезают :D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +12,922 / 83
      Так это уже заслуга мешка с картофаном - уронишь на ногу, еще не так распухнет :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Блин, в этом посте смешно всё:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,130 / 345
      Положительные эмоции нужны

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. ДмитрийФ

ДмитрийФ Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Telegram:
      Telegram
      Заказ второй раз. Все отлично. Принимал вместе с курсом. Адский аппетит, такого никогда не было раньше. При этом, что странно, совершенно не хотелось сладкого (удивительно, ведь я сладкоежка). Это только у меня так?
      Жира было немного - 12% (замерял до в фитнесе), визуально стало еще меньше, хотя цели снижать не было. Какого-то заметного синергического эффекта к курсу не заметил, возможно мало времени (3 месяца). Думаю еще курсануть в будущем + ГР.

Вложения:

• GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_20230214.jpg
        Размер файла:
        267.6 КБ
        Просмотров:
        183
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. GenoTech Russia

GenoTech Russia Амбал

Оценки:
      +111 / 0
      Приветствую всех!

Спасибо клиентам за отзывы !

Освежил ссылку на сайт визитку в шапке ветки!

Всем хорошего дня!

18. RashidNATURAL

RashidNATURAL Подснежник

Оценки:
      +2 / 0
      GenoTech Russia, спасибо за отличный гр и быструю доставку

Вложения:

19. EDELVISE

EDELVISE кОчка

Оценки:
      +8 / 1
      Telegram:
      Telegram
      ВСЕМ ДОРОВО!
      Начал ходить в качалку месяца два назад.
      До этого много времени уделял внимание информации о ГР.
      И тут появились деньжата,и думаю,дай прикуплю этот ЧУДО-Элексир:mishgun:
      Зайдя на форум,обнаружил уважаемого продавца GENO-TECH, у которго к моему счастью проходит акция 100 ед за 7500 и 50 ед В ПОДАРОК.
      Так как я тот еще любитель халявы, то не стал искать дальше и сразу приступил к переписке и оформлению заказа.
      Продавец пообещал доставку в течении 7 раб дней. По факту посыль пришла за 5,чему я опять таки рад.
      После почты забежал на почту,где впервые я осознал себя немного лохом,так как купил инсулинки 10 шт за 360 и омегу3 -за 380,а придя домой зашёл на еаптека ру,и там ценники на всё в !2 раза дешевле! )
      Придя домой распечатал обнаружил три маленьких коробочки с раствором и с ними шёл кул-пак(пакет с жидкостью,которая поодерживает низкую температуру!) За что отдельное спасибо-говорит о то,что о клиентах думают и это не может не радовать!
      Ну чтож,рекомендация была ставить с утра сразу после пробуждения. Но я был на таком предвкушении,и сделал заветный укол в пузо,только раздевшись. Ребят: 1. Не больно ставить. 2. Синяков нет. 3. Болезненных ощущений после я не заметил. Ставлю по 3 ед день:wink:, уже третий день. По работоспособности пиздеть пока не буду,месяца два и отпишу.
      Подитожим: цена заебись,отношение заебись, ГОРМОНЧИК заебись ( вы только гляньте результаты их тестов и тут всё станет очевидно)
      на этом закгругляюсь! Жму руки друзья!:drug:

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    20. Chicha5691
      Скрытый

Chicha5691 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Жесть...

21. Sumrak

Sumrak Амбал

Оценки:
      +22 / 2
      Приветствую. А магазин работает? Как гормон тут ?

Сайт: Genotech — Гормон роста