Блог - Roronoa, чувак который смог. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Roronoa, чувак который смог.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Roronoa, 6 май 2018.

1. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
      +647 / 11
      Привет всем! Вот и я добрался наконец-то добрался до блога. Здесь, по возможности, буду выкладывать свой "слажный путь".

В идеале, по планам, это конечно выступить в мускулар весной в 2019, будем к этому плавно идти, а там уже глянем на обстоятельства и что немаловажно - факторы (желание, финансовая часть, количество мяса на моем теле) то УВИДИМСЯ НА СЦЕНЕ (ХОП, ТУТ ДВОЙНОЙ БИЦ СЗАДИ).

Немного о себе: 23 года, горяч, молод, хуй как молот. С детства был дрищем ebaniiim, и все говорили, хуль тебя не кормят, дрыщ такой... Да-да, спасибо ебаному обществу мне теперь постоянно будет казаться, что я дрыщ... Лопатами по горбу бы хуярил таких чертей, ей Богу...
      До этого занимался в зале, года так 2, как обычно, у всех первое время идет ебала, потом через время ты осознаешь, что страдаешь дикой хуйней и пора браться за голову. Так я начал потихоньку изучать этот железный спорт.

Прошлым летом был срыв ЦНС, я полностью убрал все возможные "плюшки" и забросил зал на полгода как минимум... И знаете, стал обычным человеком, без всяких там заебов, качалки, бицепса, хуицепса, гыгыг и так далее.))

Пошел я в зал в ноябре, а если быть точнее в ЧЕРНУЮ-ПРИЧЕРНУЮ ПЯТНИЗДУ 2к17, в день когда пол планеты едут головой, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ, и покупают похуй что с НАКРУЧЕННЫМИ ЦЕНАМИ, но да хуй с ним.

Стартовал я вот с такой формы:

Roronoa, чувак который смог. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Красавчик, ебать согласен. Здесь 74.6 кг. Откатил я тогда знатно, а все потому что, НЕ НАДО БЛЯТЬ БРОСАТЬ ЗАЛ ВОВСЕ, ходил бы раза 2-3 в неделю, на большие МГ и не ипал мозг, но НЕТ, наша жопа ищет приключений. Входить в режим было охуенно как весело. Легче было пойти почесать ногу об дорогу. После нового года я уже весил 82кг, и форма была по-лучше. Как можете заметить у меня узкая талия и широкий плечевой пояс, иными словами V... V - не значит ВЕНДЕТТА, а значит V- образная форма сук, ах ты ж маленький бунтарь.

В данный момент я нахожусь под руководством хорошего человека как moff. А может кто не следит, иль находится в танке - рублюсь в такой теме как "ЖИРНЫЕ ПРОТИВ ЭСТЕТОВ V2*(Ю мирин, бра?).

• Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! x 1
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • 31 регион одобряет! x 1
    2. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Это же пока без фармы верно?

3. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
      +647 / 11
      Интуиция подсказывает, что ты не читал :Енот:
      Это форма после восстановления ЦНС (по пизде сильно пошла), восстановления ГГЯ. В зал даж не ходил вообще, забросил в угол, пусть подумает о своем поведении.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
      +647 / 11
      Если вы знаете, то Рома придумал такой тренировочный сплит как TSpecS, спец на одну большую группу мышц, пока остальные находятся в поддержке. Программа охуенна чем: ДА ВСЕМ БЛЯТЬ. ЦНС не изнашивается, ебашить хочется, МИР ТРУД МАЙ,епте.
      Выбор был сделан незамедлительно, ГРУДНЫЕ. В моем случае грудная мышца имеет высокое крепление, и за счет этого было тяжело ее пробивать, но таки сука вышло, можно сказать, что за 2-3 месяца было больше прогресса чем за все время, что в принципе мать его АКУЕННО, так как понял как нужно бомбить ее в моем случае. Охуенно, когда тренер знает и может открыть твой скрытый потенциал, так что если вам интересно прогресс, обращается к moff, он предоставляет услуги в ведение спортсменов.
      Осталось пару дней и будет пройдено 2 цикла тренировок (если кто не знает, то один цикл = 3 или 4 недель). Дальше будет смена программы на другую МГ.

Прикладываю форму апрельской свежести, так что бы понимать хоть как сейчас выгляжу. ТЫЦ.

Roronoa, чувак который смог. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Pool Pool x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    5. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Ты это... про паровозик лучше убери из заголовка, как-то двусмысленно звучит)

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
      +647 / 11
      Оу шит))) А как изменить то, не могу найти))

7. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,806 / 13
      На пампе?

8. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
      +647 / 11
      В конце тренировки)

9. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Охуенно придумать то что придумали до тебя лет 50 назад.
      А точнее периодизацию нагрузок.
      А если учесть в названии слово специализации то они делаются на отстающие группы мышц постоянно пока их не выровняешь с остальными а не тупо чередование.

10. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      TSpecPS-рулитklass , moff знает что делает;)

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,212 / 378
    12. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
      +647 / 11
      Бандиты привет! ;)

С сегодняшнего дня у меня идет смена тренировочного плана. Специализация: спина, будем наращивать мясо. LERROOOOYYYYYYYYYYYYY JENKIINSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
      Я сначала думал, что упор будем делать на ноги. Роме было продемонстрирована моя форма, и был комментарий, что все более менее пропорционально, но ноги немного отстают. Думал, эххх, заживу, ДОБРО ПОЖАЛОВАТ В АД, СЮКА.:prigskok:
      Самая любимый день, это на удивление - ноги. Люблю убить их и потом матерится на всю хату, что сука тяжело сесть на "трон". :crazy:

Но у вождя было иное мнение, СПИНА/плечи. Почему не ноги, подумаете вы? А все просто, Рома все правильно описал "Ноги - энергозатратный процесс, и давать его в период зарубы - не логично". Что в принципе довольно таки понятно, время поджимает, почему бы и не выжать профит с другой большой МГ, за менее короткое время.
      Раз сказано, значит будем делать!

ВНИМАНИЕ!!! спасибо, за внимание. :trollface:

Сплит вы можете посмотреть в ветке работ или же перейдя по ссылке: https://forum.anabolicshops.digital/threads/4846/page-21
      Там заодно есть новое уточнение по TSpecPS

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    13. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ты же с Украины? У вас там тоже мускулары есть?)

14. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
      +647 / 11
      Да, есть. Только не знаю как называется. Выходят в плавках как и классик физик)