оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 2495 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
      ru2.homosteron.cc
      Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
      ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
      Сайт: ru2.homosteron.cc| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
      Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
      Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
      Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
      Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
      Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
      Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
      Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 20 дек 2024
      • Нравится! x 89
      • Автор Красавчик! x 18
      • МСК одобряет! x 5
      • Сердце x 4
      • Это просто Класс! x 3
      • Согласен с автором! x 2
    2. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,930 / 101
      Сказал на встрече эндокринологов, такая формула была принята, бумаги не показывал с подписями, я верю.
      У него самого 350 на 120кг веса
      Рост не скажу

• Нравится! Нравится! x 2
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,191 / 378
      Просто эти все веяния, где цифра равна произведению других цифр.
      А зачем тогда рефы в лабах, если уже все так серьезно.
      Про гспг и его соотношение в возрасту я скромно умолчу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +391 / 8

5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,391 / 102

Уменя к моменту заболевания ковидом витамин Д шёл в дозировке 10.000 в течении нескольких месяцев, а в целом около двух лет нон.стоп, 5.000-10.000 ед. Один хер заболел, и переболел неслабо, правда врачи чётко указали что если бы не все те витамины что мы с женой пили на постоянку к моменту заболевания, то вытаскивать нас пришлось бы через реанимацию и неизвестно как закончилось бы.

• Нравится! Нравится! x 4
    6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,391 / 102
      Прежде чем писать какую-нибудь хуйню наверное следует сначала изучить тему, исследований масса на эту тему.

7. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,930 / 101
      Про лабы верно подмечено
      Именно в их лаборатории верх ферритина 500, клиника гормон лайф
      Здесь уже вопрос кто кому и чему верит.
      Доброе утро , страна))

8. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,930 / 101
      Спасибо за точку зрения
      Доброе утро

9. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,930 / 101
      Кстати, гспг на курсе тест 250 болд 100
      Равен 14
      Давно сижу на нем
      Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,320 / 33
      У меня товарищ заболел ковидом с женой. А он любитель подлечится водкой с перцем или просто пивком. Про витамины и бады он только по телеку слышал, проболели они три для. (ковид подтвержден анализом)
      Прям в это же самое время заболел я с женой. Но мы вот так же и витамины, минералы, спорт, закаливание. Оба в больнице с КТ1.
      НЕТ никакой взаимосвязи с бадами, витаминами с степенью поражения легкий от ковида.
      Ну раз уж про исследование то вот. Статистическое исследование по РФ. Обработано более 30о тысяч лиц. Кратко выводы из исследования.
      ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Таким образом, не выявлено зависимости между уровнем обеспеченности витамином D и числом положительных ПЦР-тестов к SARS-Co-2 ни в одном из регионов проживания, что свидетельствует об отсутствии связи между инфицированностью COVID-19 в РФ и уровнем обеспеченности витамином D, хотя дефицит нутриента сохраняется во всех регионах и наиболее часто диагностируется у лиц старше 75 лет.
      Каронова Т.Л., Андреева А.Т., Головатюк К.А., Быкова Е.С., Скибо И.И., Гринева Е.Н., Шляхто Е.В. Инфицированность SARS-CoV-2 в зависимости от уровня обеспеченности витамином D. Проблемы Эндокринологии. 2021;67(5):20-28.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    11. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,930 / 101
      Привет
      Я правильно прочитал
      Витамин Д хоть пей не пей, но вирус прилипнет?
      Если так , то наверное это чистая правда, а вот течение заболевания, его тяжесть и последствия, наверняка могут быть разными.
      Спасибо за мнение. Вы ровно относитесь к этому витамину. У нас ещё одно мнение

12. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,320 / 33
      Приветствую. Еще лет 5 назад приходит жена домой, и говорит, нам нужно всем витамин Д, хороший знакомый врач посоветовал. Купил всей семье, у ребенка через пару недель началась аллергия и проблемы с ЖКТ, я сам нормально переносил. Полгода принимал по 5000 ед в день, иииии ничего. Вот вообще как водички попил. Сам уже потом встретился с этим врачом, спросил про витамин Д, для чего такие советы были? Так на ютубе говорят! То есть, врач, дает назначения и советы по роликам из ютуба, а не на остове рекомендаций ВОЗ или исследований.
      Стал сам искать инфу. Не от гововурунов с ютуба и не продавцов БАДов, а исследования. Вывод мой такой. Для здорового человека, живущего в средней полосе, он не нужен. Возраст от 60 лет, жизнь за полярным кругом, проблемы с суставами и костями- тут смысл есть.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
      +897 / 9
      Я вот тоже пришла к выводу, что нет взаимосвязи с приёмом бадов. Как примеры могу привести свою маму во время лечения химией (бады не принимала, вит Д тоже). Она ела смесь из семян и мёда, пила гранатовый сок. Ходила при этом в маске в транспорте. И при этом за все годы ковид ни разу не заболела им!(можно было бы снять ролик для инсты с названием - волшебная смесь от ковид))))
      Я при этом два раза болела. Первый вообще легко, вечер полежала, утром проснулась как огурец. Это была волна "лёгкого" вируса. Вторая волна, гамма вроде назывался, вот тогда я влежку лежала, месяц болела, но хоть дома. Вит Д и витамины пила.
      Так что или от самого вируса ещё зависит... Или дело случая... Но точно бады не причем.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
      +897 / 9
      И касаемо иммунитета лучшие средства уже давно придуманы - чеснок, вит С, имбирь, куркума. Все проверены личным опытом

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    15. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,930 / 101
      Спасибо за мнение

16. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,391 / 102

1. Я не утверждал что витамин Д каким либо образом защищает от заболевания ковидом, даже привёл пример что несмотря на регулярный приём и я, и моя супруга, заболели. Исследований на эту тему не изучал, просто не интересует. Что касаемо общих исследований про витамин Д написал человеку посчитавшему витамин Д очередной пустышкий и разводиловом на деньги.

2. Вы меня извините, но, по моему мнению, современные Российские исследования это то что со спокойной совестью можно выкинуть в мусорку.

3. Одним из основных поражающих факторов первой формы ковида, и возможно наиболее страшным, было не воздействие на лёгкие, поэтому ваше упоминание о то что: "НЕТ никакой взаимосвязи с бадами, витаминами с степенью поражения легкий от ковида" не имеет никакого смысла.
      Я написал что регулярный приём витаминов и минералов помог мне и моей супруге перенести ковид легче чем это могло бы быть, это мнение врачей, и я с ним полностью согласен, имею на это обоснованные причины.

P.S. Периодически встречаю долбоёбов утверждающих что с помощью водки они прикрылись от ковида, один такой упоротый персонаж у меня на работе готов порвать себе анус отстаивая мнение о том что все кто дышал спиртом не заболели или переболели очень легко.
      Ну что тут сказать, сильна земля долбоёбов рожать.

У меня есть немало примеров среди родственников и знакомых, которые не пили водку, но тоже не заметили эпидемию.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ кОчка

Оценки:
      +88 / 2
      Есть у кого то мнения в пользу приема глицина?

18. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,819 / 235
      Витамин B хуярь, и будет все в норме!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Крош
      Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,500 / 329
      В декабре 21 попал в реанимацию, отказали лёгкие, с третьего раза только смог дышать сам и сняли с ивл, 4 дня в коме, отёк мозга, 10 дней в реанимации и потом ещё 18 дней в палате под капельницами, был 105 кг вышел 80. Упало зрение, посыпались волосы, правда потом всё восстановилось. Атрофия трицепса на правой руке, до сих пор не восстановился. Потеря всех физ сил, ни подтянуться, ни на брусьях не могу ни разу. Жизнь разделилась на до и после. До этого всего тоже на спорте, витаминах, аас. Как выжил неизвестно и главное овощем не стал:Pardon:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Сердце Сердце x 2
    20. Разведчик
      Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,241 / 86
      Из-за чего всё это выясняли?

21. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,778 / 60
      Процедура главным образом профилактического назначения от камнеобразования, излишней густоты желчи, удаление токсинов и застарелой желчи, для улучшения процессов пищеварения. Обязательно УЗИ периодически проходить, чтобы небыло конкрементов больше возможности прохождения через желчные протоки. Я бы сказал что раз в 4 месяца оптимально проходить данную процедуру. И от курса зависимость второстепенная, хотя пероральные больше всего способствуют сгущению желчи. Больше индивидуальные проблемы, в т.ч. генетически обусловленные и обусловленные периодичностью приемом пищи, состава пищи, водным режимом, перегибы ЖП и пр.

Сама процедура:
      Тюбаж проводить вечером.
      1.Размешать 1 столовую ложку порошка Магнезии в 250 мл теплой кипяченой воды (можно использовать подогретую до 40 градусов очищенную питьевую воду или щелочную минеральную воду без газа).
      2.Выпить приготовленную взвесь.
      3.Лечь на правый бок.
      4.К области печени приложить грелку или бутылку с теплой водой.
      5.Пролежать около 1,5 часов.
      После завершения процедуры тюбажа целесообразно съесть салат из протертой на терке отварной свеклы, заправленный растительным маслом, или из тертой сырой моркови и яблока.
      За 30 минут до начала процедуры можно выпить 80мг Но-шпы, это улучшит эффективность процедуры и опорожнение ЖП.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      Сайт магазина: Homosteron - оригинальная фармакология для спортсменов
      Официальный представитель:
      Sci Pharma Tech, Kubera Pharma

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, Axio Labs, ZPHC, Alpha Pharma

Присутствие на рынке:
      более 5 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -